Познание жизни
Отвергнуть.
Убить в себе страх
И цинизм.
И ввергнуть, как в омут
И ввергнуть.
Ленивое тело
В жизнь.
Разбить себе лоб
Об ухабы.
Растратить до ниток
И тлей.
Всё то, что берёг,
И на лапах.
Просить, чтоб простили
Скорей.
Свидетельство о публикации №119050608392