Наслаждаясь красой лугов

Наслаждаясь красой лугов,
Наберу я ягод в лукошко,
Наберу полевых цветов
И к тебе постучусь в окошко.
Расскажу я тебе про лес,
Где макушки елей кивают,
Где бельчонок на дерево влез
И орешки себе добывает.
Расскажу о кристальной росе,
Как блестит в позолоте травы,
Что растет на прибрежной косе
Посреди бирюзовой листвы.
А на небе лазури сень
Меня манит, дурманит, пьянит…
Разноцветной радуги тень
О Господней любви говорит.


Рецензии