Закончился век пирамид - срок годности вышел...

Закончился век пирамид - срок годности вышел.
Пылью покрыта страница истории эта.
Каждый однажды про чудеса света да слышал.
Лишь только любовь - это вечное чудо света.

#Expromptus


Рецензии