Тёплое к вечеру море
Солнца ласкают лучи...
Милый, ты мне очень дорог,
К морю пришли без причин.
Рядом с тобою мне легче,
Счастлива нежить плечо,
Слышу, как бьётся там сердце,
Солнце по морю свечой.
Отблески легкого глянца,
Ровная тихая гладь...
Ты для меня точно солнце,
Любо вдвоём отдыхать.
Свидетельство о публикации №119050608379