Бессонница...

Это мама бессонница: "Слышишь?"
По сюжету я не права.
Я лечу с той высокой крыши,
Так, что неба касаюсь едва.
Это, мама, пустые ночи,
Так, что утром сама не своя.
И от страха и одиночества,
Я сжигаю от боли слова.
Это, мама, слова оправдания,
Бесполезные слезы порой.
От уныния или страдания,
От потери ночей под луной!


Рецензии