Скучное

  Ты растворилась лёгкой тенью,
  В неподражаемой Весне.
  Плывёт коряга по теченью,
  Навстречу звонкой Тишине.

  Судьба коряги неизвестна,
  Судьба людей кромешный мрак.
  И как герой сигает в бездну,
  Мудрец - Законченный Дурак.

  Ты тенью новой возникаешь,
  Ты призрак из желанных снов.
  Тихонько в сердце проникаешь.
  Принять тебя всегда готов.


Рецензии