Космос любви

В моих глазах сверкает звездопад твоих улыбок, будь осторожнее, ведь бесконечность близко к нам,
Пишу стихи, разбор прошлых ошибок, космос любви не уступает даже снам.
Мы с ускорением спешим по воле чувства, где абсолютный ноль, величина?
Необъяснимы методы искусства , в душе моей опять живет весна.

Пусть астероиды летят и метеоры, сомнений, страхов, споров, неудач,
Моя планета от такого скрыта, на ней добро и искренность - искусный врач.
На атомы все распадётся без остатка, мы хаотичны, так безумны и смелы
А завтра что? Очередная схватка, за свои принципы летим мы со скалы.

Двойные звёзды на небесной сфере, кружимся в танце страстном, неземном,
И индекс цвета сбился в своей мере, и космонавт забыл, где его дом.
Метеориты пролетят, наступит лето, и каждый сам писатель и поэт,
Но даже если рядом нет твоей планеты, ты продолжай движение на свет.


Рецензии