Памяти ребятам-десантникам

"Держись,до последнего вздоха!"
По рации роте объявлен приказ.
Дела у нас, братцы - плохо
Бандиты наткнулись на нас.

Деваться нам некуда, братцы,
Отдать высоту им нельзя.
Послышались позывные рации
"Вызываю огонь на себя..."

Последний патрон в автомате
Оставлю его для себя.
Живим я им не сдамся.
Ой, мама, прости же меня!

Что не выполнил я обещание,
Живым не вернулся домой.
Сказал паренёк на прощание
Теперь он в земельке сырой.

Дали парню посмертно Героя.
Но зачем теперь звание нужно?
Чем унять материнское горе,
Потерявшей навеки его?

Будьте прокляты,чертовы дали,
Бандитского сброда очаг.
И те, кто на гибель послали
Молодых российских ребят...


Рецензии