Приступ

                Чем добрее душа,тем сложнее судьба.
                Народная мудрость(сказание).

Мне сердца боль не изменить,
Еще денечек бы пожить,
Еще недельку,потом другую,
Так месяцок умом рисую.
Не стыдно к Богу уходить,
Свою судьбу не повторить
И чем добрее человек,
Тем труднее земной век.
Народное сказание правдиво,
Оно точно и справедливо.
Зачем судьбу свою менять,
Ведь 61,не 45?
Волнуют грешные дела -
Я Богу обещание дала
И согласилась быть в строю,
Молюсь,Псалмы Ему пою
За каждый день,что прожит с Ним,
С моим Наставником большим.
Дарует Он душе покой,
Снимает грех Своей рукой.
Еще немного полежу
О мире с Ним я расскажу.
Не всякий может старость встретить,
Ее прожить и все заметить,
Как Бог печется обо мне,
О детях,внуках - всей семье.
Молитва вновь несется ввысь:
"Приди на помощь,отзовись!
Мой Бог,больна моя душа
И сердце бьется не с проста.
Решай Ты Сам,я все приму,
Готова,Боже,ко всему.
Услышь и сердце успокой -
Продляешь жизнь и мой покой?..
Благодарю Тебя,мой Бог,
Смерть не шагнула через порог."


Рецензии