***

До скорой встречи,
Целует вечер,
Твои колени.
Моей улыбкой
Нам обеспечен
Проезд по встречной.

Мир слишком тесен,
Слова из песен -
Путь в бесконечность.
Взлёт и падение,
И вдохновение,
Сбивает с толку
Нас притяжение.


Рецензии