Я с молитвой к Тебе пришла

Я с молитвой к Тебе пришла,
Унимая нервозность дрожи.
Я в молитве покой нашла,
Беспокойства все уничтожив.
На коленях сижу тайком,
Подавляя тихие стоны.
Разлетаются кувырком
Беспокойного сердца тоны.
Помоги мне, Господь, помоги!
Я прошу в молитве, страдая.
Моё сердце от бед сбереги,
Я прошу, вся в слезах засыпая.
Знаю я: Ты хранишь нас всех
В Своей верной руке надёжно.
Обижаться нам было бы грех.
И мне больше совсем не тревожно.


Рецензии