Исповедь души

Глупая,
Сколько сердец в кармане
Спрятала
и навсегда разбила?
Нежная,
Я утонул в обмане,
Плакала,
Но все же меня любила.
Бывшая,
Я пил свои слёзы,
Пока ты с другим проводила вечер ,
Осень.
Снова метель и морозы.
Обидно,
Но больше не твой диспетчер.

Дерзкая,
Ты так хотела обидеть,
На венах моих написать своё имя,
На память.
Прости,
Я не могу ненавидеть,
Проще своими «приветами» спамить.
Яркая,
В твоих глазах я тонул без остатка,
Пытался выйти на сушу,
Безумный.
На сердце смотри,
Появилась заплатка,
А нитью ей стал тот наш вечер
Лунный.

Красивая,
В глазах твоих звезды искрились,
Кометы летели
В пропасть.
Не помню, как я влюбился,
Но знаю точно.
Приятная новость?
Ближе,
Немного ближе и очень страстно,
Танцуем мы на осколках веры.
Выше
Моих желаний, надежд, стараний
Лишь только одни Гулливеры.

Вечер,
Он был для встречи,
Для нашей встречи
С тобой.
Лечит
Или калечит,
Дождливый снег и уставший вечер
Шумит прибой.
Мысли,
Круговоротом
Обид и дней.
Просто,
Всё слишком сложно,
И я
Сильней.


Рецензии