find me...

Радуга Желания — Тепло и Грусть... Свет свозь Полумрак нужно знать —  Наизусть...

Винограда — Лоза, и Вкус — на Губах... Ты опять Живой, а Не полумрак...

© Olga Karpilova «find me...»
© #clio_karo love:you & me


Рецензии