Отвали
Что за время ты выбрал для песен и слов
Я давно отдала для потехи тот час
Что отмерен от времени тяжких трудов.
Не хочу вдруг поверить что могут быть вновь
Те нетрезвые гонки в ночных городах
Снова слышать в висках загулявшую кровь
Рок-н-рол и бесстрашие в легких ногах.
Отвали, для меня ты стареющий шут
Отвали, мое тело не помнит любви.
Ты не сможешь делить со мной тихий уют
Не тревожь мой артроз, я прошу - отвали.
Свидетельство о публикации №119050608259