***

Вдали от мук земных сердец
Живет волшебник и творец,
В его покоях солнце спит,
Сам очень добр, не сердит.
На кухне разливает он
В сервиз волшебный из имён
Любовь и счастье, красоту,
А самым искренним - мечту.

В его руках - судьба людей,
Нам повезло, он не злодей,
Всем помогает, всех простит,
И тех, кто на судьбу сердит,
И даже тех, кто от чудес
Бежит в сомнений темных лес,
Тех, кто не верит и не чтит,
Словами Господа гневит.

Во снах встречаюсь с ним порой,
Он не кумир, но мой герой,
Наш разговор всегда один,
Мне улыбнётся господин
И молвит тихо мне и честно:
«Стремись к мечте, будь интересна,
Мечтай, живи, люби и верь,
Вот ключ для счастья, ищи дверь!».

И каждый раз рождаюсь я,
Полет души! Моя земля
Искрится пламенем сердец,
В каждом из них живет Творец.


Рецензии