Телке которая танцевала бухая в клубе

И завершенный, и первозданный
Инстинкт образует движенье.
Доведенный - будь сказано странно -
До телесного стихосложения.

Звезды смотрят, как ты танцуешь,
И прожекторы наших глаз
Впились в то, как ты не-существуешь -
Лишь гармония и экстаз.

Ничего нет естественней в мире,
Твоего сгоранья картины.
Я смотрю, как в прямом эфире
Все стихии сошлись воедино.

28.03.17


Рецензии