Ошибка

Сыпались искры из глаз, летели сотни проклятий,
Ты был таким в первый раз, ты жаждал ее объятий.
Зачем было все в ту ночь? Зачем подарила надежду?
Теперь просто гонит прочь, сжимая в руках одежду.

Ты помнишь тот властный взгляд и смелые сильные руки,
Оглядываясь назад, ты понял, все было от скуки.
Знакомый запах волос и губы такие чужие,
Жизнь - зебра из разных полос, театр, но актеры плохие.

Любовь закипает сильней, она ищет новый маршрут,
С вином наша жизнь веселей, а дома все так же нас ждут.
Весь смысл был всегда в ней одной, стихи научился писать,
Но девочка хочет домой, ей надоело мечтать.


Рецензии