Хостел

Дорогая Марина. Мне 25,
Я впервые ночую в хостеле.
Все мужчины идут одинаково спать -
Лежа тычут в смартфоны все восьмеро.

Я узнал, что привычки мои как у всех,
Только тише я делать стараюсь.
В остальном этот опыт во многом успех.
Правда, долго с вещами копаюсь.


Сентябрь 2016


Рецензии