Ничего не происходит, просто море...

Ничего не происходит, просто море
Вдруг распелось, зашумело белой пеной,
Неуемное в своем великом споре,
Билось в слезы об утес надменный.

Ничего не происходит, просто скалы
Вдруг зализывают раны после боя,
Оставляя место для привала,
Как арену для грядущего прибоя.

Ничего не происходит, просто ветер,
Что предательски разносит моря звуки,
Невзирая на вселенские запреты,
Все не может пережить разлуки.

Ничего не происходит в этом мире
Просто так, заведено навеки -
С трепетом раскрыв объятья шире
Даже море не отталкивает реки.


Рецензии