Впиталась, пролитая кровь...

Впиталась, пролитая кровь...
И вражьи орды, в прах истлели.
Давно, страницы пожелтели,-
Гремевших, ранее боёв...

В оковах тягостной дремоты,
Незаполнимые мгновеньем...
Живут боями... и забвеньем,-
Полузасыпанные доты...

22:20


Рецензии