и скучаю

Я люблю тебя очень. . .и скучаю.
Ты скучаешь по мне? Или хочешь меня обнять?
Думаю. Наливая на кухне чая,
И бросаясь в объятья подушек, в свою кровать.

Тебя нет, но ты словно рядом, в моих мыслях,
Ты наверное где-то, ты с кем-то проводишь дни.
Словно паузы между слов, на губах повисли,
Те невысказанные слова, тебе о моей любви.

Ты не знаешь и не подозреваешь о том вулкане,
Что дымит в моих мыслях, извергая любовь вовне,
Тихо тает в душе, угасая, трепещет пламя,
Ты раздуй его,  слышишь,  мыслями обо мне.

Если б мы не имели не гордости, не изъянов,
Если бы со скоростью света, дарили свою любовь,
И от счастья, как от вина, мы были бы вечно пьяны,
И наверное вместе, сейчас, может были вдвоём стобой.


Рецензии