Внутри себя сама себе философ

Внутри себя сама себе философ.
Ведь,посмотрев на небо,люди не увидят звёзд,
Открыв глаза,они не будут плакать...
Не потому,что плохо,
"Просто"так.

За этим"просто"нет причин бомбезных,
Что подрывают горы,мир,леса.
За этим"просто"есть одна проблема,
Всего одна горящая беда.

Ты даже и не думал ,что там:
Обида,в сердце боль иль сердца нет.
Ты просто подошёл так безразлично,
Прохладно,отчужденно.Без обид.

Я не слаба!Я в жизни сильный всадник,
В окно глядя,я вижу путь к мечте.
Я не боюсь бежать по улице и плакать!
И инструмента полностью без струн я тоже не боюсь!

Я лгу!Я лгу тебе,читатель,
Боюсь,как нищенка...больших семей.
Я постараюсь справиться со страхом
И,может,стану чуточку родней.


Рецензии
Вау! Это очень чувственное стихотворение!

Августа Ли   09.05.2019 20:21     Заявить о нарушении