Мои горести
Сижу зализываю раны в своей пыли
Ну как назло в кармане денег нет ни гроша
Сижу и штопаю колготки для малыша.
Желудок песню странную к вечеру поет
Мысль мне окаянная покоя не даёт.
И пропал любимый чёрт его дери
Вот такие горести ко мне пришли.
Свидетельство о публикации №119050608133