Как есть

В одном фильме
женщина говорит о том
что в день ее свадьбы
нашелся лишь один человек
который сказал ей
что она выходит за того
кого не любит
и хотя она это понимала и до этих слова
лишь они открыли ей глаза
и свадьба не состоялась
ты вышла замуж по своей глупости
хотя никогда не любила
дети не рождаются от любви
это обычный процесс
многие выходят так
но потом у них хватает смелости
чтобы признать свою ошибку
и развестись
а не прятаться за детьми
думая что сохраняют семью
а при этом уродуют их

ты единственный человек
которому я говорил все
и не сказав лишь это
как обычно делюат люди
чтобы получить выгоду
у меня же не могло быть выгоды нивчем
я осознал свою ошибку
но сказав тебе это
как нивчем не бывало
я бы просто причинил тебе боль
ведь ты вернулась ко мне
и такой бы была моя благорадарность в виде правды?
Я знаю, что ты предпочла бы знать
но сколько раз ты врала мне
хотя я этого и не заслуживал
я хочу сказать тебе все
но что в этом хорошего
хотя бы для тебя?
конечно, я тоже хотел бы знать
но в отличии от тебя
я мужчина и могу стерпеть боль
даже душевную
а ранить тебя правдой
тем более такую как ты
по моему мнению не правильно
учитывая то, как ты мне отдавала себя
в каждой секунде своей жизни
но и при этом часто причиняя мне боль
несмотря на то что я об этом не говорил
получается у тебя уравновешивается
и хорошее и плохо
а у меня плохое лишь в лжи об этом
и как видишь, ты обратила внимание
лишь на это плохое
забыв обо всем хорошем
это я должен вести себя как ты
потому что если и ставить степень вины
ты стоишь на первом месте
но как и всегда в жизни
я прощаю, таков уж я
и моя любовь к тебе
приходи Нина
мы оба хотим быть вместе

12:29 03.05.2019


Рецензии