Хороший сон

Сегодня у меня был сон
день нашей свадьбы
я готовил тебе какую то шапку
разноцветную как буд то шапка Мономаха
причем из очень необычного материала
и у нее были развороты как ушанки
но не в две а в четыре стороны
хотя вроде было лето
как назло проснулся и не смог посмотреть дальше

9:18 05.05.2019


Рецензии