***

Да я вообще никого не искала,
А ты свалился на голову, как лавина,
Как от цунами, от тебя убегала,
Но тут любовь, набросилась, силой львиной.

И ничего не хотела, не ожидала,
Что так затянет на дно, словно воронкой,
И от любви бежатьснова ,продолжала,
И прерывать тебя смехом громким.

Да мне плевать, я таких видала,
Вы все имеете много спеси,
То обвиняла, потом рыдала,
Смеялась сухо: «чего не весел?»

Рвала все в клочья, все покрывала,
На чем, стоял весь свет, кляла напрасно.
А ты , любовь, сильнее накрывала,
Творя вокруг мир совсем прекрасным.

Я разорву тебя, не тревожься,
Не смей мне сердце опять калечить!
Да что же сердце, ты снова бьёшься!
Никак любовь мне не изувечить...


Рецензии