Время лечит

Знаю, больно,
Сыплем солью.
Время лечит.
Душам легче.

Люди падки.
Стены шатки.
Мир беспечен,
Бесконечен.

Злоба давит,
Миром правит.
Жажда мести
С нею вместе.

Смех в запасе.
Мир прекрасен.
Время лечит.
Душам легче.

/автор: Светлана Кормилицына/
3 мая 2019 г


Рецензии