Мы помянем их молитвой, хлебом
Подскажите, может, кто-то знает?
Хватит ли на это год, полвека?
Или так же ждут, все ожидают.
Что когда-нибудь однажды
Постучится он в родные двери,
Пусть года пройдут, неважно,
Может, просто надо ждать и верить?
Только те, кто навсегда уходят,
Вряд ли возвращаются обратно.
Мы бессильны. Это Божья воля.
Кто ушел, уходят безвозвратно.
Тех родных, кого забрало небо,
Мы помянем их молитвой, хлебом.
Свидетельство о публикации №119050608088