не верится

Не верится, не может быть,
Всё это ложь,
В глазах друзей обман, в ладони нож.
Не верится, не может быть,
В который раз,
Твой друг тебе связал венок,
Колючих фраз.

Не может быть, мне кажется,
И это сон,
Я другом на суде людском
Приговорён.
Не может быть, мне кажется
Моя душа,
Рукою друга, рвётся,
Без ножа.

Не верилось, хотя уже в который раз,
Опять,
Мой друг мне дышит в спину. . .
Наплевать.
И волк в овечьей шкуре и овца,
Имеют облик общий,
Без лица.

Не верится, не может быть,
В ладони нож.
Так режь скорее милый друг мой,
Невтерпёж.
Пусть брызги крови алой на руке
Твоей,
Навеки будет в памяти моей.


Рецензии