Безветрие. Стал небылью закат

Безветрие. Стал небылью закат.
И мир притих пред наступленьем ночи.
И тени по стене, и мрачен сад, -
Во мраке очертанья его чётче.
И облаков иссиня-черный клин,
Неспешно тянется на юго-запад.
И стройные ряды чуть дремлющих рябин
Меня влекут в непредсказуемое завтра...


Рецензии