Город, ночь

Взлетел галопом,забираясь в звёзды,
Весь город - в отблесках космических солей.
Зевотой кошки ночь раскрылась поздней,
И сны рассыпаться в дома спешат скорей
Чтоб дух другой вдохнуть в дневных людей.


Рецензии