Народ засомневался в намерениях власти

Наши "скрепы" - коррупция, более ничего.
Обещания лучшего каждый раз. Ну, и что?
Народ, хоть и не верит, но надеется все ж,
Что не все обещанья есть заведомо ложь.
Надо же докатиться до такого конца,
Что народ, как девица, всем обманутая.
Ей, представьте, не стыдно за себя самою,
Но, бывает обидно за детей и семью.
       06.05.19г

Новый день 06.05.19г "Пыль в глаза народу":
россияне стали очень сильно сомневаться в Путине"


Рецензии