Всё ближе дыханье зимы

Всё ближе дыханье зимы.
Холодными стали рассветы.
Теплей одеваемся мы.
Как жаль, пролетело лето!
Покрыт тонким льдом родник,
Снежинки, падая, тают.
И все, подняв воротник
О будущем лете мечтают.


Рецензии