Сдержанный

   Сдержанный-несвободен!
  Сдержанность не по Природе!
  Сдержанность-это кому-то в угоду,
  Сдержанность хитрости сродни!

   Нет ведь проявления явного,
  Но оно есть внутри.
  Сдержанный думает:всех обыграл!
  Но Создателю он себя проиграл.

   Людям неплохо.Сдержанный
    Но ложь его Богу отлично видна
  Уроком за это ответит сполна.

   Бог сдерживаться Права не имеет..
  Космический Закон даже над Ним давлеет..


Рецензии