Бывший вор с женскою душой...

"Толстый вор-"форточник"
ворует шторы,горшки с
цветами и кошек..."

Юмор из "Одноклассников"



Собой доволен,
в прошлом,вор:
коллекцией из
сотен штор
и кучей от
цветов горшков:
Хозяин тот-
Иван Петров!

Кошек ворует?-
Это-вздорно:
Быстрее кошки 
и проворней...


Рецензии