Мир и такой покой

Сколько прожито боли,
Сколько мук и потерь!
Судьбой искалеченной доли
Прожитых лет: поверь.
Сколько слёз, сокрушений,
Обмана, обиды и лжи,
Страданий, печали, сомнений…
Сколько ещё, скажи?
Хочется остановиться,
Не оглянувшись назад
С Богом уединиться,
И ощутить Его взгляд.
И, обретая в Боге
Мир и такой покой,
Я поняла, что рядом
Был Он всегда со мной.
Он никогда не обманет,
Как ни страшна печаль,
В новую жизнь поманит,
Ведя в просветлённую даль.


Рецензии