Точка

Как бы не против финала -
Скрыта за фоном фигура,
А без тебя бы не знала,
То, что в любви -  дура дурой!

Тексты мои без названья -
Слёзы бессонных истерик.
В спину - с последним признаньем,
Что ничего не изменит.

Ластик стирает мой образ,
Силы иссякли в забвенье.
Вся бесполезнее топлес -
Не твоего поколенья.

Дамою прошлого века -
Страшно смешною фигурой
Вот и осталась - с приветом!
Жаль - для тебя - дура дурой!

Столь безответен уж если, -
Дружески - из одолжения:
Весь отменяется прессинг -
Далее - без принуждения!

Милой насильно не будешь,
Мой дорогой собеседник,
Выбором, главным по сути,
Ты - по всему - был последним...

6.05.2019
 


Рецензии