Крест, что мне дал, сняла...

Крест ,что мне дал, сняла...
Скинула и забыла...
Все ...не хочу больше носить твои грехи...
Сам выгребайся по жизни,есть сила...
Вычищай ошибки свои!
С четверга на пятницу сны сбываются,
Мне приснился ты, сердце в излом!
Сколько же можно ,так,все же прощается,
Только нет у меня прощения, не прощаю и ком
Как карма повисла на шее и давит
Натянутой нитью,с силой такой,
Что ночью от этого задыхаюсь,
А утром ,нет утра,по ходу один только сон!
И каждый день,как день Сурка!
Надоела так,что хочется матом
Крикнуть -Иди ты на ...
И очередь дать из автомата!


Рецензии