Я обещала, слово не сдержав...

Я обещала,слово не сдержав,
Признаюсь, вроде поспешила,
Все на меня так накатило....
Не злись,я просто Время сшила...
День летний длинный,ночь скользит,
Как нитка шелка,что в иголке...
Я шила,не по-размеру ,счастье для себя!(
Что толку,в том старании немом,
Если портной# слепой#!

Старалась,как могла
Сломалась при шитье моя игла,
Руки исколола
Не поймёшь ведь...одна...


Рецензии