В Тебе найду покой

 

Я не для славы или почестей
Пишу стихи, Бог мой.
Я ухожу от одиночества,
Ища душе покой.
К Тебе приближусь и услышу
Слова Твоих простых стихов.
Быть может, их ещё напишут
Среди других больших томов.
И завещаю я молиться
Молитвою простой.
Мне больше нечем похвалиться:
В Тебе найду покой.


Рецензии