Где то по городу ходит Кошка

Где то по городу ходит кошка.
На лапках ходит,такая вся - кошка.
Нет ни серёжек,ни платья,сапожек!
Кошка она ,красивая кошка.

Где то городу ходит Кошка!
В ушках сережки ,на ножках сапожки!
Красивое платье и сумка,не лапки!!!
Такая вся Кошка...сама по себе,я - Кошка!


Рецензии