Сойдут снега ручьями

Сойдут снега ручьями в речку...
Река в разлив свой успокоит нрав...
Затопит солнце лета печку,
ковер расстелет из  зеленых трав.

И день за днем,
   из дали в дали -
как птичий караван,
     как стадо - облака...
Ароматы от цветов пьянят
         в прохладной рани.
Спросонья стадо подставляет
             солнечным лучам бока.


Рецензии