Ночь, темно, свет не включаю

Ночь,темно,свет не включаю.
Мне так надо видеть тебя,
Что бы сказать,как я скучаю,
Не замечая ни утра, ни дня.
Все пролетает и проплывает
Мимо меня,через меня.
Вечер густой меня накрывает ,
Рядом постой! ...
Где ты? Как ты? Нет ответов!...
Тишина взрывает мозг...
А Планета разрывает облако из ярких звезд!
Мне б зажечь звезду на небе,что видно было там...
Там...где нет меня ,ответь мне,
Эхо вторит ,по кустам ...
Нет меня на этом свете
Ходит только мой фантом!
А меня укрыли тени,серой тканью и дождем.
На холодном покрывале,
Я укрыта с головой,
Чтоб меня вы не искали,
Мне не нужен свет... покой!

Вы меня не отпевали!
Проклинали вы меня?
И поминок не справляли.
Тишиной накрытая....
Я сама себя накрыла,
И сама себе спою...
Я сама себе могила...
Чай на кухне терпкий пью...


Рецензии