Солнце ушло на отдых

Солнце ушло на отдых,
Видимо то же устало,
И не мало .
Ночь заступила на смену,
Звезд раскидала умело,
Так смело.
Чай остывает налитый,
Хлеба кусок отрезан,
Сыр пармезан.
Что то глубинное всплыло,
И захватило,опять ...
Как все мне это унять?
Ветер с листвой играет,
Рвет ее,может ласкает?
Нам не понять...
Август нам всем в подарок,
Золото сыплет под ноги,
Что бы идти по дороге.
Надо ль идти?
Может вернуться назад,
Там где рай,рядом ад....
Провод натянут струной,
Сыграй мне мелодию лета,
Где то , задето...
Маленькое гнездо,под окном,
Говорят что к покою,
Рукою накрою.!
Теплый чай,теплый вечер,
До скорой встречи,
Мой дорогой!!!!


Рецензии