Запах

Скоро ночь. Мне б увидеть сны.
Что б в них было всё как и прежде.
Дни уже добрались до весны.
Ночью всё в соловьиной одежде.

Сон. А как его заказать?
Может запах приманит иль цвет?
Всё бы лишнее отогнать,
Что б увидеть счастливый билет.

Вспомнить запах я не могу.
Он ведь рядом только с тобою.
Вместо пропуска сну я скажу
Она пахнет луной и весною.
06. 05. 2019.


Рецензии