И сказала -Да!

И сказала -Да!
И в уме повторила трижды!!!
И ответили - ты сама...
Повторили- не единожды.
Не сойти бы с ума...
Рассмеяться ,тут есть нормальные?!
Ненормальная -это не Я ,
Я же Паронормальная!
Пара- нормальная, значит,
Я дружу со своим Я,
А нормальные ,все ненормальные,
Неформальные,без формы и дна!


Рецензии