Утро не бывает плохим

Утро не бывает плохим,
Утро не бывает хорошим.
Оно такое -каким
Его видеть ,проснувшись ты хочешь!
Кофе ,ну что же - давай!
Чай,наливай,я выпью!
Выпью тебя и до дна!
Выпью с утра,хочешь?!


Рецензии