Вот и все... закончен день
Перевернут листок в прошлое.
Как прожил его,мой дружок?!
Что отложил или скинул немного пошлого?!
Мы не Боги ,но и не Черти,
Чертим по белому черным...
Круги рисуем не глядя в глаза,
А в глаза - карандашом лицемерным .!
Свидетельство о публикации №119050607594