Не пытайтесь понять-непонятная я
И не надо любить-я упрямая...
Если в сердце кусок,положили льда,
Он растает конечно- заглушаемая...
Если я вдруг сама,захочу,то приду.
Не зовите ,дорог я не знаю...
И не надо мне слов говорить,я молчу,
Я молчанье свое пропеваю!
Ветром,что гнет дерева,
Дождиком ,ливнем,бурей и шквалом,
Я такое могу,не понять никогда,
Понимать вам все это я-запрещаю.
Свидетельство о публикации №119050607585