Мы б могли...

Мы могли бы стараться прослыть идеальной парой:
Жить красиво, легко, беззаботно - всё, как в кино.
Быть счастливыми долгие годы и встретить старость
Без причин для раздоров, изживших себя давно.

Чтоб прозреть, нашим душам, заблудшим в кругах сансары,
Повстречаться не раз в воплощеньях еще дано.
Принимая подарки судьбы и ее удары,
Проживаем свой выбор, а может, что суждено.

Эти крепкие узы - сюжеты для мемуаров.
И печали, и радости - всё на двоих одно.
Целый век можно в поисках жить идеальной пары,
Только нет совершенств в мире, есть миллионы "Но".


Рецензии